Kalaweit a déjà
1480 Amis

1 013 hectares
protégés




POPO

  • Age : 10 ans
  • Sexe : M
  • Île : Bornéo
  • Espèce : Gibbon agile (Hylobates agilis albibarbis)
Liste des parrains : Marina et Jan Riedberg
Somme restante pour son adoption: 0€



Popo est jeune mâle gibbon qui appartient à l’espèce Hylobates agilis albibarbis , l’une  des espèces des gibbons qui vit dans le sud de la rivière Kapuas et à l’ouest de la rivière Barito, Bornéo en Indonésie.

L’estimation de l’année de sa naissance : 2009.

L’histoire :

Popo est sauvé par le departement forestier et source naturelle à l’ouest Bornéo.

Il est arrivé à Kalaweit avec trois autres gibbons le 14 mars 2017.

Maintenant à Kalaweit, Manto a de la chance de retourner dans la forêt, mais pour cela il doit attendre quelques années pour la réhabilitation dans notre centre.

notes :

Pararawen Conservation Centre et Sanctuaire, Muara Teweh, à Bornéo Centre.

Juillet 2019

Popo va bien. Il est toujours ensemble avec sa compagne Matta.

Juillet  2017

Popo est maintenant ensemble avec une femelle gibbon qui s'appelle Mata. Ils vont bien.


My Newsletter